Pekanbaru Rent a Car

Pekanbaru Rent a Car mungkin ini salah satu keyword yang anda cari jika membutuhkan layanan jasa rental mobil di Pekanbaru. Pekanbaru Rent a Car silahkan saja kontak Gloria Rent Car untuk memenuhi solusi transportasi anda di kota Pekanbaru dan sekitarnya.

Gloria Rent Car mempunyai armada tahun tinggi, dan driver berpengalaman. Kami selalu memberikan solusi kepada anda untuk transportasi murah. Karena kenyamanan anda adalah prioritas kami. Silahkan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut, karena kami sengaja tidak memasang daftar harga sewa mobil di blog ini. Semua ini untuk menghindari booking palsu.

Final Rusli Zainal Sang Visioner

Malam ini tepat pukul 12:00 akan diumumkan pemenang kontes seo dengan keyword rusli zainal sang visioner. Situs resmi rental mobil pekanbaru dibawah naungan Gloria Rent Car juga turut serta pada ajang kontes ini. Dan saat ini posisi sudah memasuki 20 besar, apakah dalam waktu beberapa jam ini bisa masuk ke 10 besar?

Semua ini tergantung dari algoritma dari google.com sebagai juri kontes seo tingkat Nasional ini. Karena panitia hanya bisa menilai isi artikel saja, yang sesuai dengan aturan kontes.

Rental Mobil Pekanbaru saat ini penuh orderan, apakah nantinya akan bertambah saat hari lebaran semakin dekat ?

Dukungan To Blog RiauGlobalNews

Memberikan dukungan kepada RiauGlobalNews yang hosting di dagdigdug.com dengan tema rusli zainal sang visioner. Dan memberikan review pada postingan ini, untuk mencoba menduduki SERP tinggi.

Backlink ke RiauGlobalNews.com

Setelah jatuh posisi pada halaman 2 membuat saya patah semangat, pada kontes seo Rusli Zainal Sang Visioner. Tetapi malam ini saya melihat ada perubahan drastis pada hasil pencarian keyword Rusli Zainal Sang Visioner. Cek SERP pertama saya mendapatkan pada posisi ke 6, lalu kemudian saya cek lagi jatuh kembali ke page 2 posisi 11. Semoga saja dengan backlink dari blog rental mobil pekanbaru ini dapat mengembalikan posisi masuk kepada 5 besar atau 10 besar.

Memang ini menjadi harapan saya, karena blog yang saya ikutkan sebagai peserta kontes seo ini tergolong masih baru. Sebenarnya untuk domain baru tidak bisa langsung diperlombakan karena gak mungkin domain baru penuh dengan backlink. Dengan penuh harapan dan usaha keras, blog saya kembali menduduki posisi awal.

Dukungan Buat RentalMobilPekanbaru.com

Blog Rental Mobil Pekanbaru ini mendukung RentalMobilPekanbaru.com pada kontes seo dengan keyword rusli zainal sang visioner. Agar mendapatkan posisi pencarian 10 besar pada google.co.id dan dapat menjadi sang visioner nantinya. Memang diakui oleh admin bahwa RentalMobilPekanbaru.com baru launching tanggal 23 Agustus 2009.

Melihat waktu yang sudah dekat, kemungkinan untuk menang sangatlah jauh. Tapi dengan terus optimasi beberapa waktu hari ini akan terus mengejar ketinggalan. Pengumuman pemenang pada tanggal 12 September 2009 dan yang mendapatkan posisi pencarian pertama berhak dengan hadiah Rp 6 Juta. Nilai hadiah yang besar untuk kontes seo nasional. Mohon dukungan saudara/i pengunjung blog ini dan silahkan cek di rusli zainal sang visioner.

Mudik lebaran 2009 pake mobil

Lebaran semakin hari semakin dekat, dan amal ibadah puasa tentunya semakin besar pula. Dan pahala tentunya bagi anda yang menjalankan ibadah puasa. Dan kalo tidak puasa tanggung deh akibatnya. Tradisi perantau di Indonesia yaitu mudik lebaran, melihat kondisi perekonomian masyarakat Indonesia saat ini sepertinya mudik lebaran tahun 2009 ini gak akan rame dan heboh. Apalagi terjadi bencana alam, duh kasian banget ya ama yang kena musibah, jadi kalo anda berniat untuk mudik lebaran ke kampung halaman dengan menggunakan mobil. Sebaiknya anda melihat dan meninjau situasi dulu.

Lihat berita di Televisi dan baca dikoran-koran mengenai kota tujuan anda. Dan persiapkan dana untuk mudik ya, karena sanak family akan menunggu uang hasil dari rantau. Bagi-bagi rezeki deh di kampung halaman. Mudik lebaran 2009 ini jika ingin pake mobil, dan anda jauh dari Pekanbaru maka kami memberikan solusinya yaitu rental mobil Pekanbaru.

Ingat ya, jika lebaran tinggal beberapa hari lagi biasanya armada mobil sudah pada dibooking semuanya. Dan rata-rata rental mobil di Pekanbaru tidak cukup memenuhi permintaan pelanggan, karena permintaan sewa mobil saat lebaran sangat banyak.

Launching RentalMobilPekanbaru.com

Gloria RentCar telah melaunchingkan situs resminya pada tanggal 23 Agustus 2009 dengan domain RentalMobilPekanbaru.com dan saat ini domain tersebut juga diikutsertakan pada kontes seo lokal Indonesia dengan keyword pencarian Rusli Zainal Sang Visioner. Dengan izin dari Pimpinan Gloria RentCar : Bapak H. Asril Anas kepada Staff IT -nya untuk mengikuti kontes seo yang diadakan oleh Komunitas Blogger Bertuah Pekanbaru Riau. Mengikuti kontes ini diharapkan dapat menambah eksisnya Gloria RentCar di dunia maya sebagai penyedia layanan informasi rental mobil Pekanbaru.

Memang bukan Gloria RentCar satu-satu Rental Mobil di Pekanbaru, tetapi kami adalah termasuk pemberi layanan terbaik kategori jasa sewa mobil di Pekanbaru Riau. Karena tidak sedikit jasa kami digunakan oleh Perusahaan lokal Pekanbaru dan luar Pekanbaru. Jasa yang digunakan seperti layanan :
  1. Sewa Mobil Harian
  2. Sewa Mobil Bulanan
  3. Kontrak Mobil pertahun serta
  4. Layanan dropping - shuttle, yang digunakan untuk antar jemput.
Atas kepercayaan konsumen kepada Gloria RentCar, kami akan selalu memberikan layanan terbaik untuk anda. Beberapa waktu yang lalu, kami menambah beberapa armada Mobil baru untuk menambah pelayanan kami kepada konsumen. Dan kami juga mendapatkan kerjasama dengan Situs Berita Riau yaitu RiauGlobalNews.com yang juga mengikuti kontes Rusli Zainal Sang Visioner.